打趣越开越大!美体操冠军:欢迎KD随时参加咱们

不愧是南京。那杜兰特多牛逼啊,去这么厉害创纪录的球队居然夺了MVP,主教练也说他牛逼。南京小太监们在黄 君狂虐南京女人的时候,只能干看着。要不是渣渣故意垫脚马刺,绝对被马刺按在地上摩擦四次了!没品的勇狗!

其实去年杜兰特离开雷霆没任何问题,但是加入一支本身就是总冠军级别的73胜队伍就说不过去了,这就是走捷径,而且还是刚在西决击败自己的球队,怎么也让人高看不了,如果加入别的队,无话可说!

标题应该改为,杜兰特欢乐来操。杜兰特和老詹性质不太一样,老詹是不应离开球队,负了球迷负了俱乐部,而KD是大家都清楚甚至支持他离开雷霆,但不应该去冠军死敌勇士,最应该去东部凯尔特人的。我是王炸和雷霆资深球迷,自从杜兰特投敌下跪走捷径之后我就很恶心,看不起这个软蛋,今年不走雷霆一定干死勇士,甚至总冠军,去年不是肖华关照儿子太子库雷霆就是总决赛或者总冠军。这个评论区发现久违的太监们。

呵呵 我就想知道你娘有奶没奶,咋喂大你的 不然咋会说出这样的话呢。


相关阅读