足协杯-铁卫补时绝杀 上港2-1恒大史上首胜恒大

魔都这势头酷似当年的永远冠军队啊的球迷……。汉奸队可逼逼了,亚冠干的那点破事心里没点逼数?

值得开心,哈哈。恒大刚刚痛失绝对大腿 又大面积轮换 客场小负 且收获一个进球 应该满意 从场面上说 也是公平的 恒大几乎完全放弃了中场 除了于汉超那个中柱 几乎没有像样的机会 鸡爷也不再是以前的鸡爷了 技术速度力量过人要什么没什么了 恒大联赛领先5分 今年可以靠惯性夺冠 但冬窗不补强 来年必定丢冠! 浩克在中超绝对是个BUG 完全靠个人能力 不讲理踢法 强是真强 上港赢在牌面上 完全看不到任何有针对性的战术 首胜恒大值得祝贺 但恒大敢这样轮换 上港胜不足喜 真正的对决是亚冠。上港威武。支持上港。如果运气好点 加上门框三个球。太牛逼了 支持上港。 恒大二队输了说赢我们二队有什么神气,赢了说我们二队也能赢你。话都给你们说去了。 现在的事实就是,你觉得你们二队能赢我们,所以上了二队,但是事实是扇耳光,二队输了,上港威武!有人到时一起半夜到上港下榻酒店为它们呐喊加油的吗?上港球迷每场要是不说一下裁判,估计都不知道怎么把自己小女子的哀怨表达出来了。本色如此!只是上半场结束了,而且涉及到的是多条战线上的竞争,之前的比赛已经结束,好好总结,准备下一场比赛吧!这样激烈的竞争不好吗?还是球迷们都喜欢早早决定结果的赛事呢?

18楼眼瞎的!那是阿兰争顶碰到的!只能说上港真是占据了主场优势。


相关阅读